Новая коллекция ROCK SYMPHONY от фабрики ROBERTO CAVALLI

Новая коллекция ROCK SYMPHONY от фабрики ROBERTO CAVALLI имитирует фактуру натурального мрамора.

24.04.2017

Новый адрес представительства в г. Челябинск

Дорогие друзья! Спешим сообщить, что наше представительство в г. Челябинск переехало по адресу ул. Свободы д. 104, тел.: +7 (351) 225-23-27

06.03.2017

LASCAUX новинка фабрики La Fabbrica

Дизайн коллекции LASCAUX фабрики LA FABBRICA имитирует поверхность состаренного натурального камня.

25.01.2017

INTERNO 9 новинка фабрики ABK

Коллекция Inrerno 9 фабрики ABK - это индустриальный дизайн, перенесенный в керамику.

23.01.2017

DISTRICT новинка фабрики BENESTICA by BESTILE

Districr - классическая имитация струганой доски ценных пород древесины.

20.01.2017

Коллекция Atlantic Tiles Negro Brillo доступна для заказа

Плитка Negro Brillo безусловно в числе самых лучших коллекций производителя Atlantic Tiles. Лучшие дизайнеры Atlantic Tiles создали удивительную коллекцию, которая позволяет создать множество разноплановых интерьеров, чей декор ограничен лишь вашей фантазией. Испания в последние годы выпускает все больше креативной керамической плитки и керамогранита, и Atlantic Tiles Negro Brillo не стала исключением.

22.11.2016

Коллекция Importa Couture доступна для заказа

В великолепной коллекции Couture от итальянской фабрики керамической плитки Importa сочетаются изысканный стиль и безупречно подобранные цвета и фактуры. Основные элементы имеют легкую рифленость по утонченному рисунку и представлены в нескольких цветах для того, чтобы каждый мог сделать наилучший для себя выбор – от светло-серого и молочного до темного золота. Элементы с флористическим узором сочетаются с фактурной плиткой, имитирующей текстуру грубой ткани: их можно использовать как вместе, так и отдельно. Несмотря на то, что сама по себе плитка имеет достаточно заметный принт, в коллекцию входят также декоративные бордюры и мозаичные элементы, способные превратить отделку комнаты в настоящее произведение искусства.

22.11.2016

Коллекция Fiber NAXOS

Коллекция Fiber от фабрики NAXOS. Керамическая плитка под «натуральные волокна» создана для оформления уютных, «теплых», простых и элегантных интерьеров. Как и в природе Наксос имитирующий натуральные волокна вызывает естественные ощущения тепла в уютной ванной, даже когда за окном идет снег. Коллекция пробуждает эмоции гармонии и желание жить в удовольствие, изо дня в день.

21.11.2016

Коллекция Argille Naxos

Новая коллекция плитки для ванной итальянской фабрики Naxos - Argille, завораживает натуральностью цвета и фактуры. Современный стиль и уровень технологий сочетает в себе эта коллекция.
Argille - переводится с итальянского как глина (глины множ.), что подчеркивает натуральность материалов, расцветок, фактур использованных дизайнерами при создании этой серии. Основной формат плитки 26х60,5 см, что подходит для отделки любых помещений, будь то большая ванная, или компактный санузел. Декоративные вставки с модным на сегодняшний день, рисунком в стиле "пэчворк" отлично дополнят атмосферу домашнего уюта и тепла в вашей ванной комнате.
Мозаика коллекции Argille Naxos дополнит интерьер, и позволит сочетать различные размеры в укладке.
Дизайнеры Naxos постоянно экспериментируют сочетаниями цвета, фактур, рисунков при создании своих новинок, и всегда, коллекции выходящие под этим брендом пользуются популярностью у покупателей.

21.11.2016

Коллекция Vulcano Grespania

Керамогранит Vulcano Grespania произведен в Испании. Эта удивительная коллекция построена на смешении цементной фактуры и металлического цвета. Если вы приглядитесь к модулям, то увидите нарочитые неровности, словно оставленные шпателем на оштукатуренной стене. При этом керамогранит Vulcano от Grespania окрашен в цвет серебра, железа, галенита (свинцовой руды) и легированной кортеновской стали (которая имеет характерный ржавый оттенок).

21.11.2016