icon КОРЗИНА (0 товаров)
close-btn
+7 (495) 769-80-60

без выходных с 10-00 до 20:00

Новости

Коллекция плитки от TAU Ceramica в проекте дома с отделкой «под дерево»

В проекте этой виллы предусмотрено поле для гольфа, бассейн, а также большая придомовая территория с зелеными насаждениями. Все основные комнаты имеют выход в парковую зону, тогда как служебные помещения (ванные комнаты, галерея, автостоянка) образуют своеобразный «барьер» на пути к проезжей части. В центре внимания проекта плитка от TAU Ceramica, особенно выделяющаяся на белоснежном фоне. 

С отделкой «под дерево» отлично сочетается текстура камня, воплощенная в плитке для пола на террасах и садовых дорожках.

Используемая в различных вариантах имитация дерева в исполнении керамогранита на фасаде подчеркивает игру объемов. Этот вариант идеально подошел для облицовки некоторых наружных стен для обустройства напольного покрытия внутри дома и на подступах к бассейну.

В центре внимания проекта плитка от TAU Ceramica, особенно выделяющаяся на белоснежном фоне.

С отделкой «под дерево» отлично сочетается текстура камня, воплощенная в плитке для пола на террасах и садовых дорожках, к тому же обладающая нескользящей поверхностью. Кроме всего прочего, покрытия отличаются большой прочностью и долговечностью, сохраняя на протяжении всего срока эксплуатации свои внешние характеристики. 

Этот вариант идеально подошел для облицовки некоторых наружных стен для обустройства напольного покрытия внутри дома и на подступах к бассейну.

Магазин плитки Италкерамика — прекрасное соотношение элегантного дизайна, цены и качества! МАГАЗИН ПЛИТКИ ИТАЛКЕРАМИКА
— прекрасное соотношение элегантного дизайна, цены и качества!

Возврат к списку