icon КОРЗИНА (0 товаров)
close-btn
+7 (495) 769-80-60

без выходных с 10-00 до 20:00

Новости

Дизайн бара Hara c плиткой стилизованной под цемент

«Afterwork» – это модные бары, появившиеся в последнее время в связи с необходимостью обеспечить сотрудникам офисов возможность после работы с коллегами отвлечься от рутинной работы и провести время за приятным общением.

«Afterwork» – это модные бары, появившиеся в последнее время в связи с необходимостью обеспечить сотрудникам офисов возможность после работы с коллегами отвлечься от рутинной работы

Hara, расположенный в центре Мадрида, является одним из первых испанских «afterwork». Дизайнеры студии Credenza поставили цель перенести англосаксонские традиции в современную реальность, сдобрив их актуальными трендами. 

Hara, расположенный в центре Мадрида, является одним из первых испанских «afterwork».

Одним из отделочных материалов стала плитка Bunker-R формата 20х20 серии 1900 от Vives Ceramica, использовавшаяся для обустройства пола в кофейной зоне. Идеально гладкая, стилизованная под цемент она органично вписалась в концепцию интерьера. Ее узорчатые аналоги создали эффект ковровых покрытий в зонах интенсивной нагрузки. 

Одним из отделочных материалов стала плитка Bunker-R формата 20х20 серии 1900 от Vives Ceramica

В сочетании с настенной плиткой «метро» во внутреннем пространстве бара присутствует оригинальная атмосфера с особым оттенком. Тщательно подобранная мебель перекликается с керамическими поверхностями, рождая эклектичную гармонию.

В сочетании с настенной плиткой «метро» во внутреннем пространстве бара присутствует оригинальная атмосфера с особым оттенком.

Hara – место, где все располагает к тому, чтобы отключиться от повседневных будней и зарядиться позитивными эмоциями на следующий день.

Магазин плитки Италкерамика — прекрасное соотношение элегантного дизайна, цены и качества! МАГАЗИН ПЛИТКИ ИТАЛКЕРАМИКА
— прекрасное соотношение элегантного дизайна, цены и качества!

Возврат к списку