icon КОРЗИНА (0 товаров)
close-btn
+7 (495) 769-80-60

без выходных с 10-00 до 20:00

Напольный керамогранит под камень в проекте отеля «Aeonic Suites & Spa»

В этом роскошном бутик-отеле на Миконосе студия Stones & Walls выбрала коллекции плитки под камень (Iseo и Petra) производителя Inalco, чтобы создать сказочную атмосферу.

Слово «eón» относится к неопределенному и неисчислимому периоду времени. Это именно то, что вы чувствуете, проходя через двери отеля Aeonic Suites & Spa, время остановилось, или, по крайней мере, кажется, что оно движется медленнее.

Коллекция Petra –здесь выступила в качестве базовой основы к другим составляющим интерьера.

Начиная со стойки регистрации и общих зон, отель Aeonic Suites & Spa воспринимается как место, где материальное и органическое сливаются в единое целое. Коллекция Petra –здесь выступила в качестве базовой основы к другим составляющим интерьера, таким как натуральный камень на стенах или изогнутой формы стулья.

В номерах эта концепция продолжается, на этот раз с коллекцией Iseo, которая теперь присутствует в дизайнерской мебели, а также санузлах.

В номерах эта концепция продолжается, на этот раз с коллекцией Iseo, которая теперь присутствует в дизайнерской мебели, а также санузлах. Экстерьер также выдержан в мягкой цветовой палитре и также коллекции Petra и Iseo нашли там свое применение.

Экстерьер также выдержан в мягкой цветовой палитре и также коллекции Petra и Iseo нашли там свое применение.

Aeonic Suites & Spa – бутик-отель, представляющий собой идеальное место, чтобы укрыться в нем от повседневной жизни. Место, где, жизнь движется в «островном времени»: мы можем назвать его вечным, а можем – вневременным, но мы просто называем его Aeonic.

Керамогранит под камень в каталоге Италкерамика

Магазин плитки Италкерамика — прекрасное соотношение элегантного дизайна, цены и качества! МАГАЗИН ПЛИТКИ ИТАЛКЕРАМИКА
— прекрасное соотношение элегантного дизайна, цены и качества!

Возврат к списку